Навигация
Реклама
Реклама

Каждый четвертый ребенок в роддоме Казанлык - от несовершеннолетней мамы

.... или даже сверх того, что Алим стал Ангелом ...

82 матери в возрасте до 18 лет, которые родили своих детей в Казанлыке в прошлом году, согласно данным GRAO в муниципалитете. Они на один больше, чем в предыдущем 2015 году, и на 9 больше, чем годом ранее, в 2014 году.

Тенденция к рождению детей у детей растет с каждым годом медленно, но верно, и есть «небольшие отклонения» от этого. В 2012 году количество детей в Казанлыке до 18 лет составило 103. В 2013 году в регионе родилось 56 детей, рожденных от матерей в возрасте до 18 лет.

Последнего ребенка за последний год также родила несовершеннолетняя мать - 16-летняя Стефана, которая родила Сребру. Первым для нового также является ребенок от ребенка - 15-летняя Марийка, которая родила Алима, у которого через три дня после рождения уже есть новое имя и его зовут Ангел по просьбе его отца. Таким образом, первый на 2016 год ребенок в муниципалитете Казанлык больше не носит цыган, а болгарку зовут Ангел Николов Чакаров.

Статистика родильного отделения при Казанлукской университетской больнице также подтверждает эту тенденцию. Практически каждый четвертый ребенок, родившийся в приходе в 2016 году, родился от матери в возрасте до 19 лет. 8 были рождены до 14 лет, остальные 87 - до 19 лет. Ежегодный реестр новорожденных в купе новорожденного составляет 467 новорожденных. Большинство из них были мальчиками - 241, 230 были девочками. Четверо тоже пары-близнецы.

В Департаменте гражданского состояния муниципалитета Казанлык статистика немного отличается из-за переназначенного Закона о рождении и рождения граждан муниципалитета Казанлык за границей. Эти статистические данные, однако, не регистрируют детей, родившихся в стационарах Загора, где значительная часть беременных женщин из Казанлыка, несмотря на прекрасные условия и уход за этим процессом в казанском опросе, по-прежнему предпочитают рожать. 623 - это общее количество выданных свидетельств о рождении от GRAO, 151 из них - дети, рожденные за границей.

Более половины рожденных детей родились в парах, не состоящих в браке - 334. Только 56 детей, родившихся в прошлом году, состоят в браке, показывает статистика GRAO. Многие из этих браков являются детьми из семей рома, которые из-за различных изменений в Кодексе социальной помощи или по причинам эмиграции предпочитают вступать в брак вместо свободного сожительства. Существуют также «обвинительные» браки, чтобы избежать судебного преследования и других последствий для совместного проживания с несовершеннолетними. Брак в таких случаях, хотя и является чисто законным по закону, снимает десяток головных болей как у родителей грешного несовершеннолетнего, так и у биологического отца новорожденного.

sn: Store.bg

За прошедший год число странных сочетаний имен для новорожденных выросло в результате сочетания этнической принадлежности, традиций, семейных потребностей, этнокультурных различий. Все это приводит к чрезвычайно красочной, часто ошеломляющей и не совсем громкой картине имен, которая имеет тенденцию менять в целом болгарский тезка и болгарскую традицию имен. Пессимистичные прогнозы заключаются в том, что недалек тот момент, когда болгарские имена будут редкими, за счет постоянно растущего числа новых имен, данных новорожденным в Казанлыке в 2016 году, таких как: Джулиан, Габриэла, Зинка, Фунда Рая, Атче, Онур, Алеко, Зуилия, Дафна, Битвелл, Деспина, Рейхан, Эфет, Фуджей, Анка, Айсель, Уммут, Данчо, Фикрет и Шериф.

Тенденция среди предпочтительных имен новорожденных заключается в том, чтобы быть также Зинаидой, а не Зинкой. Недавняя Сика, которая родилась от рождения матери, живущей в «Касмере» или «Кармен», теперь является Сула, согласно модной тенденции крещений прошлого года. То же самое относится и к Галя, все более предпочтительное имя для девушки из числа рома в этом районе.

Среди болгарских имен предпочтительны Валерия и Георгийская, с Данчо или Йорданом, «борющимися» с почти одинаковым количеством родителей - цыган и болгар.

Традиция, современность, этнотенденции и неумолимые законы жизни запечатлены в трех именах новорожденного - личном, отцовском / материнском, в случае отказа в признании отцом / фамилией. Все чаще встречаются имена, сборник из двух религий и двух исторических и политических времен. Традиционные окончания "ou" и "eve" часто превращаются в логистические споры между родителями и сотрудниками GRAO.

По словам чиновников Казанлыка, мы пытаемся объяснить родителям, что имя должно быть добрым и почетным, не создавая предпосылок для насмешек или неприятных эмоций и ассоциаций для новорожденного. Кроме того, репутация имени может быть отмечена тем фактом, что имя является женским именем из-за отказа его отца дать своему новорожденному зубу признание его. Как показывает практика, причины такого отрицания, как правило, более экономические и социальные, чем другие.

Так, в реестрах рождений в Казанлыкко появились: Ефет Маринова, Ангелова, Ангел Весев, Асенов, Фати Деницова, Палазова, Демир, Иисус Цанков, Златка Сонева, Атанасова, Сула Алексиева, Йорданова, Василь Надев, Младенов Сребра, Стефанова Мишева. Однако есть и очень очаровательные комбинации, такие как новорожденная жительница Казанлыкского района, Орхидея, Ферадова Юсейрова или Зинаида Найденова, Мишева и Чавдар Албенов, Тодоров.

Сумасшествие в именах новорожденных - это прежде всего новости в СМИ и сенсация. Корни этих тенденций и глубокие изменения, которые они внесли в общество, а также беспокойство этой тенденции, обсуждались в течение многих лет.

Эффективные и действенные меры по-прежнему только в области ожиданий и чаяний.

Однако ясно, что традиции не были такими, какими они были, и что нас ждали разные времена. А мода есть мода и проходит, но неумолимые законы времени требуют адекватных и трудных решений. Для чего требовались не только мужество и государственная мудрость, но и общественное мужество и согласие.

#
Пользовательское соглашение | Для правообладателей www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.