Навигация
Реклама
Реклама

Visa Applications

  1. Визовые требования (выдержки)
  2. Заявление на визу в Генеральном консульстве Таиланда во Франкфурте-на-Майне
  3. Визовые сборы
  4. список стран
  5. Почетные консульства и генеральные консульства Таиланда

бланк заявления

Важные заметки

  • Список стран и территорий, имеющих право на визу по прибытии с 14.04.2019 (максимальный срок пребывания 15 дней): Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Грузия, Индия, Казахстан, Мальта, Мексика , Науру, Папуа-Новая Гвинея, Румыния, Саудовская Аравия, Узбекистан, Вануату
  • Примечание о продолжительности пребывания для туристов, въезжающих в Таиланд без визы
  • Список стран и территорий, освобожденных от въездной визы с 14.04.2019 (максимальный срок пребывания 30 дней): Андорра, Австралия, Австрия, Бельгия, Бахрейн, Бразилия, Бруней, Канада, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция , Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивские Острова, Маврикий, Монако, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Филиппины, Польша, Португалия , Катар, Сан-Марино, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, ЮАР, Корея, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, ОАЭ, Великобритания, США, Перу, Гонконг, Вьетнам, Россия
  • Объявление генерального консульства о подаче заявления на туристическую визу
  • Въезд с детской картой в Таиланд невозможен
  • Новые правила ввоза и вывоза иностранных валют в и из Таиланда
  • Закон ЕС о борьбе с пиратством
  • Информация о поездках и безопасности Министерства иностранных дел Федеративной Республики Германия: страны AZ
  • Виза по прибытии
  • Неиммиграционная виза B (Бизнес)
  • Неиммиграционная виза OA (Долгое пребывание)
  • Международный сертификат здоровья на вакцинацию против желтой лихорадки

Визовые требования (выдержки)

(КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ИММИГРАЦИОННОГО АКТА BE2522 (1979 г. н.э.) и соответствующие тексты)

Каждый иностранец, желающий въехать в Королевство Таиланд, нуждается в действительной въездной визе. Исключения можно получить в визовом отделе Генерального консульства.

Все виды виз выдаются по заявленной причине. Это должно быть четко продемонстрировано документальным подтверждением. Отсутствие документов неизбежно ведет к задержкам или даже отказу.

Визы, выданные Генеральным консульством, предназначены для Таиланда и должны быть использованы в течение 3 месяцев с момента выдачи. Однако въезд в страну разрешается иммиграционным управлением Таиланда на месте и может быть отклонен иммиграционным управлением Таиланда, несмотря на действительную въездную визу.

Продолжительность пребывания также определяется Иммиграционным управлением Таиланда (начиная с даты въезда) в зависимости от типа визы. Смотрите заметки о продолжительности пребывания для туристов, въезжающих в Таиланд без визы.

В этом случае Генеральное консульство хотело бы указать на разницу между сроком действия въездной визы и продолжительностью пребывания, поскольку трехмесячный срок действия въездной визы не равен 3-месячному пребыванию.

Заявление на визу в Генеральном консульстве Таиланда во Франкфурте-на-Майне

Заявление может быть подано лично в Генеральное консульство Королевства Таиланд или отправлено по почте. Время обработки составляет не менее 3 рабочих дней, если вы появляетесь лично на сайте. Если вы хотите подать заявление на визу по почте, вы должны ожидать, что время обработки составляет около 4 недель.

С личным заявлением вам не нужно записываться на прием. Заявитель может явиться лично по понедельникам - пятницам с 09.00 до 12.30 с необходимыми документами.

При подаче заявления по почте, документы, необходимые для желаемых категорий виз, оплата визы наличными и конверт с отметкой в ​​3,95 евро также должны быть отправлены по указанному ниже адресу.

Генеральное консульство Королевства Таиланд
,, Отдел виз "
Кеннеди Авеню 109
60596 Франкфурт-на-Майне

  1. Каждый претендент нуждается в нем независимо от его возраста бланк заявления который должен быть заполнен и подписан.
  2. Какие документы необходимо подать для подачи заявки, смотрите «Типы виз и необходимые документы» ,
  3. Требования к здоровью (возможны изменения): Лицам, которые прибывают (или вернулись из поездки) в зону желтой лихорадки или проживают в зоне желтой лихорадки, требуется действующее международное медицинское свидетельство для подачи заявления на визу и въезда в Таиланд. ,
  4. Обработка является платной (см. Ниже)
  5. Граждане следующих стран должны предъявить действительный вид на жительство для Германии, 4 заявления на визу, 4 фотографии на паспорт, 4 фотографии на паспорт, 4 копии первой страницы паспорта, 4 копии подтверждения полета, 4 копии свидетельства о регистрации, 4 копии разрешения на проживание, 4 копии справка с места работы, 4 x трехмесячная заработная плата, 4 x банковская выписка с минимальной суммой 4000.00 € в качестве доказательства, 4 x бронирование гостиницы на весь срок пребывания (должен быть указан точный адрес), возможно, 4 x копия свидетельства о браке, если брак с Немецкий гражданин был закрыт. (Возможный отказ в получении визы не оправдан) Время обработки занимает больше времени. Лучше всего подать заявку за 6-8 недель до вылета:

    Афганистан, Египет, Алжир, Экваториальная Гвинея, Бангладеш, Китай, Гана, Гвинея, Индия, Иран, Ирак, Йемен, Камерун, Демократическая Республика Конго, Республика Конго, Ливан, Либерия, Ливия, Непал, Нигерия, Северная Корея, Пакистан, Палестина, Сао Томе и Принсипи, Сьерра-Леоне, Сомали, Судан, Сирия, Шри-Ланка, Центральноафриканская Республика

  6. Владельцам резервных билетов всегда нужна виза.
  7. Граждане других стран (кроме Германии), которые проживают в Германии и желают подать заявление на въездную визу в Генеральном консульстве, должны иметь действительный вид на жительство в Германии, который может позволить им вернуться в Германию после завершения пребывания в Таиланде.
  8. Важно отметить дату въезда и выезда, указанную в паспорте иммиграционной службой по прибытии в Таиланд. Незаконный въезд и задержка отправления наказуемы и могут быть наказаны штрафом и лишением свободы.
  9. Продление визы можно запросить в: Иммиграционном бюро Таиланда
    50 Soi Suan Plu, South Satorn Rd., Yannawa, Bangkok 10120
    Тел. + 66-2-287 3101 до -3110, Факс + 66-2-287 1310 Иммиграционный отдел 1 в правительственном комплексе, посвященном Его Величеству
    Правительственный комплекс, посвященный Его Величеству, Здание Б, Этаж 2 (Южная Зона)
    Chaengwattana Road (Soi 7), Лакси, Бангкок 10210Выполнение бизнес-виз и разрешений на работу для деловых путешественников и инвесторов возможно в: One-Step Service Center
    Krisda Plaza, 207 Rachadapisek Road, 3-й этаж, Dindaeng, Бангкок 10310
    Тел. + 66-2-693-9333 до -9339
  10. Между прочим, граждане Нигерии должны подать в полицию справку о ненадлежащем поведении.
  11. Сертификат разрешения, выданный Нигерийским национальным агентством по обеспечению соблюдения законов о наркотиках (NDLEA), который уже был легализован министерством иностранных дел Нигерии и посольством Королевства Таиланд в Абудже.

Визовые сборы

Визовые сборы должны быть оплачены наличными непосредственно во время подачи заявления и не могут быть возвращены, если виза не выдана. С 20 февраля 2015 года применяется новый тарифный план :

Тип визы Количество въездов на человека Плата за транзит (TS) 1 Въезд (одиночный) € 25, - Турист (TR) 1 Въезд (одиночный) € 30, - Турист (TR) Многократный (множественный) € 150, - Неиммигрант на 90 1 день (один) € 60, - не иммигрант, несколько (Multiple) € 150, -

список стран

это список стран предоставляет информацию о странах и территориях, которые освобождены от въездной визы или для которых возможна «виза по прибытии».

Граждане Германии, въезжающие в Таиланд для безвизового отпуска, должны соблюдать следующие правила:

  • При въезде на самолете в аэропорту или по суше (так называемый въезд на сушу) пребывание макс. Предоставляется на 30 дней .

Дальнейшее примечание: Объявление Генерального консульства Королевства Таиланд о подаче заявления на туристическую визу

Дальнейшее примечание:   Объявление Генерального консульства Королевства Таиланд о подаче заявления на туристическую визу

Граждане Германии, желающие поехать в Таиланд с детьми, должны отметить, что въехать в Таиланд с детским удостоверением личности невозможно.

Согласно требованиям въезда в соответствии со ст. 12 иммиграционного закона Таиланда 1979 года, путешественникам необходим паспорт или проездной документ, признанный в качестве полного заменителя паспорта в соответствии с этим законом.

Так как в соответствии с тайским иммиграционным законодательством тайское удостоверение личности немецкого ребенка не может быть признано в качестве паспорта или полной замены паспорта, въезд детей возможен только по их собственному ЕС или временному паспорту.

Несоблюдение этих правил приведет к отказу во въезде и потребует немедленного возвращения или дальнейшей поездки.

Во избежание трудностей дети могут въезжать в Таиланд только с собственным паспортом ЕС или временным паспортом, срок действия которого должен составлять не менее шести месяцев после въезда.

Кроме того, путешественникам необходимо приехать в Таиланд в дополнение к действительному паспорту, подтвержденному следующему или обратному билету.

Почетные консульства и генеральные консульства Таиланда

Въездные визы в Таиланд также можно подать в посольстве Таиланда в Берлине, а также в почетных консулах и генеральных консульствах. Информацию можно получить в соответствующем отделе:

Посольство Королевства Таиланд в Берлине
Лепсиусштрассе 64/66,
12163 Берлин
Тел. 030-79 48 10
Факс 030-79 48 15 11

Почетное Генеральное консульство Королевства Таиланд в Северном Рейне-Вестфалии и Нижней Саксонии
Рюттеншайдер, ул. 199
45130 еду
Тел. 0201-959 79 334
Факс 0201-959 79 445

Почетное Генеральное консульство Королевства Таиланд в Баварии и Саксонии, офис в Мюнхене
Prinzenstr. 13
80639 Мюнхен
Тел. 089-168 97 88, 168 97 89
Факс 089-130 711 80

Почетное Генеральное консульство Королевства Таиланд в Баварии и Саксонии, департамент Дрезден
Friedrichstr. 29
01067 Дрезден
Тел. 0351-4986261
Факс 0351-4986214

Почетное консульство Королевства Таиланд в Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне и Бремене
На Альстере 85
20099 Гамбург
Тел. 040-248 391 18, 248 391 19
Факс 040-248 391 15

Почетное консульство Королевства Тайланд в Штутгарте
Пфорцгеймера, ул. 381
70499 Штутгарт (Вайлимдорф)
Тел. 0711-226 48 44
Факс 0711-226 48 56

#
Пользовательское соглашение | Для правообладателей www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.