Отдых в бодруме видео

Опубликовано: 16.02.2016

отдых в бодруме видео

Лучшие отели Турции: Бодрум: 4 звезды: Какой турецкий отель выбрать

Хочу рассказать о своём доме. Построил я его пару лет назад, красивый, большой дом - мечта любого человека, который мечтает жить именно в своём доме.

Участок я приобрел давно, даже отлил ленточный фундамент, сразу под большой дом. Жена мне всё говорила - не потянем, денег то нет на такое строительство. И правда, если строить из кирпича то можно его строить всю жизнь и так толком и не пожить в нем. Как то увидел я по телевизору, как строят дома в Америке и Канаде: набирают деревянный каркас, обшивают панелями, потом сайдингом и всё дом готов за считанные недели. И живут все практически в таких домах. Правда вот в фильмах у них машина спокойно пробивает такие стены, что у нас в России как раз и является предметом шуток про картонные дома. Но люди то живут и нормально живут. Мы то чем хуже?

Стал искать информацию, оказалось да, строят у нас такие дома, по канадской технологии. Нашел фирму, которая делает проекты каркасных домов, а так же дом из сип панелей под ключ. Переговорил с ними. Прикинул расходы, оказалось, что такой дом выходит совсем недорого, и проект они при строительстве делают бесплатно или выбирай готовый.

Построили и правда очень быстро, буквально за месяц. Внутренняя отделка больше времени заняла. Дом очень теплый, действительно можно отключить отопление и несколько дней он буквально держит тепло. Шумоизоляция выше всех похвал, только если откроешь окна, можно услышать шум снаружи.

Конечно были опасения о вредных веществах от СИП панелей, но это решили с помощью хорошей изоляции - пароизоля и особенно в ванной. Пока вроде бы всё нормально. От грызунов поставили дополнительную металлическую защиту снаружи, ну а внутри если вдруг проскочит кто в открытые летом двери, есть кошка, но пока такого не было. Ну а насчет пожарной безопасности меня заверили, что там специальная пропитка негорючим составом, с другой стороны люди живут же в деревянных домах и не боятся. Пробовать на горючесть я конечно не стану. Есть конечно и минусы, нужно делать хорошую вентиляцию, дом же очень теплый, и делать надо сразу. В общем я очень доволен домом и жена, которая по началу была скептически настроена.


Calypso Tour Промо видео / Promotional Video

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное
rss