Отчет об отдыхе в крыму 2015 видео

Опубликовано: 23.02.2016

отчет об отдыхе в крыму 2015 видео

Уроки фотошопа. Обработка фото в стиле Бьюти (Beauty) в Фотошопе.

Моя жена очень тщательно следит за своей внешностью, чтобы и меня радовать и на работе выглядеть эффектно, плюс к тому же дрескод на предприятии. Жалуется правда иногда мне, что утомляет нанесение макияжа, а потом его удаление. Да ещё бывает то тушь не подойдет, то помада, чешется говорит, ну бывает конечно - дарю тогда новую или сама пойдет купит. А всё возможно из-за того, что у неё аллергия, пусть на пищевые продукты, но сказывается потом на всём, особенно на вещества с химией.

Как-то её подруга сделала татуаж бровей, жена загорелась тоже. Говорит - раз сделал и не надо каждый день по полчаса, а то и больше торчать перед зеркалом. Говорю ей - подумай, проконсультируйся, а потом уже делай, ну это чтобы вдруг чего не остаться крайним, скажет потом, может сразу или через год, что я виноват, ну а кто же ещё - кот что ли. Решила сделать татуаж стрелок и узнать на счет бровей. Поехала она на консультацию на Петра Нищинского в "Чарівницу", где делают татуаж стрелок Киев, заодно и узнала татуаж бровей цена Киев. Делать так сразу все вместе, недешево конечно и держатся будет лет пять, но за это время на туши и краски больше потратим.

Сделала она всё таки стрелки на глаза и татуаж бровей, неделю мазала всё это заживляющим кремом и пила противоаллергические таблетки, так на всякий случай. Ну что я вам хочу сказать, получилось очень красиво и эффектно, когда зажило всё у жены и сошли опухлости, такое впечатление, что макияж целый день! И не сыпется ничего, не зазмазывается, мастера в "Чарівнице" просто волшебники.

Тут жена начала мне опять подкидывать мысль, что неплохо бы и губы сделать, тут я воспротивился - если стрелки и брови смотрятся естественно, то контур губ без помады будет выделятся, тем более помаду всё равно наносить, а губы у тебя очень красивые и без татуажа. Вовремя лесть подкинул, пошла в зеркало посмотрелась, говорит и правда, хватит с неё и ресниц и бровей. Уж не знаю правда она успокоилась или позже опять начнет, ну губы там тоже хорошо делают, я на сайте посмотрел, соглашусь наверное, что ж ради красоты не сделаешь.


Как увеличить губы - Дженна Марблс


Профессиональный макияж Макияж для съёмки

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное
rss