Видео как достать соседа на отдыхе

Опубликовано: 02.04.2016

видео как достать соседа на отдыхе

Прохождение Как Достать Соседа 2 : Адские каникулы ♕ Отдых в Индии

Добыча нефти, последнее время, все активнее уходит в море. Развивается техника и технологии, позволяющие практически безо всякого риска для человека производить разработку нефтяных месторождений на морском шельфе. Но для окружающей среды и экологической безопасности такой риск вполне реален.

Но если производится разработка месторождений и добыча нефти, значит, существует и опасность выброса нефти или её аварийного разлива. Нефтяное пятно на воде представляет собой большую угрозу для окружающей среды. Разлившуюся на водную поверхность нефть нужно локализовать в кратчайшие сроки. В противном случае это грозит катастрофой. Экологической катастрофой.

Для быстрой локализации и для предотвращения их дальнейшего распространения существует, и успешно применяется специальное боновое заграждение. Или боны заградительные. боновые заграждения.

Конструктивно они выполнены в виде отдельных секций. Секции имеют замки для соединения между собой. Поплавки – для обеспечения плавучести. Для восприятия продольны нагрузок служат силовые элементы. Верхний – это стальной канат. И нижний. Он выполнен из якорной цепи и одновременно служит балластом.

Секции соединяются между собой специальными замками. Замки выполнены из материала предотвращающего образование искры. Это алюминиевый сплав. Дополнительно замки имеют гальваническое покрытие. Конструкция замков универсальна. Совместима с замками западного производства. Замки, применяемые на заградительных бонах, полностью исключают просачивание нефтепродуктов. Благодаря удобной и надежной конструкции, замки секций бонового заграждения с одинаковой быстротой и легкостью можно соединить на плаву и на берегу.


Как достать соседа на отдыхе

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное
rss