Фактурные краски lankwitzer-rus

Опубликовано: 30.11.-0001

видео Фактурные краски lankwitzer-rus

Фактурные краски с песками и эффектом искры от КУТЕРЬЕРЪ

Давно уже работаю в сфере строительства мастером участков, на этой должности сталкиваешь не только с бумажной волокитой или отчетами. Нужно контролировать всех своих подчиненных, количество которых может меняться по этапам строительства . Каждый рабочих - это человек и он может только ошибаться из-за нехватки знаний и опыта, а еще и по человеческому фактору. Со всеми это бывает и моя задача четко контролировать их так, что бы их работа была выполнена четко и без ошибок.

Если они допустят какую либо оплошность виноваты будут не они, а я! Так как допустил это. Ведь к примеру, если монтажник занимается монтажом конструкции, к примеру балки, он четко понимает свою ответственность за качество, что в случае нарушении технологии он подвергает чужие жизни опасности. А если же работы отделочные или антикоррозийные, то работник просто может и не париться о качестве своей работы. Это же не унесет чью то жизнь. Да их легче заметить, однако объект большой и моих глаз мало. По этому я должен заказать качественные фактурные краски и четко проинструктировать маляра, как с ними работать ( хоть это и входит в его обязанности знать ). Ассортимент меняется и состав их тоже. Маляр просто может никогда не встретить такую краску за всю жизнь, пока мы сами ее не будем использовать.

Так как у меня есть наработанная база по материалам из-за моего долгого опыта работы мастером, я узнаю о новинках раньше. Да и предпочитаю по лакокрасочным материалам работать с проверенной компанией http://lankwitzer-rus.com. Уже не раз заказывали огромные объемы. Качество отличное, с руководством всегда по всем вопросом можно договориться. А в случае брака фирма давала замену, хотя на моей памяти это было всего раз. Это хорошо когда тебе дают в подчинение опытных ребят знающих свое дело. Но очень часто приходиться работать не самыми замечательными кадрами и тут даже антикоррозийная покраска металла может превратиться в долгий и мучительный процесс, если четко и доходчиво не объяснить фронт работы человеку. Бывали случаи когда человек попросту даже не мог нормально дать слой грунта, не то что говорить о какой то сложной выработке.

Так что когда вы приходите в данную сферу и вам оглашают ваши обязанности и права - это только основное. Мастер - это тот балансирующий столб на котором лежит площадка и на этой площадке бегают, и шумят большое количество макак с опасными предметами в руках, и способные уничтожить все то что уже построили.  


TICIANA 1й способ нанесения фактурной краски


=Фактурная краска Ticiana (2 вариант нанесения)

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное