Туры на Маврикий

Опубликовано: 22.10.2015

видео Туры на Маврикий

Отдых мечты - Маврикий. Цены на туры, особенности отдыха

В наше время туризм является наиболее массовым феноменом XX века, который считается важнейшим экономическим фактором. И поэтому понятие «туризм» сейчас рассматривается не просто как обычное путешествие или отдых, а как целая, отдельная экономическая отрасль как в пределах страны, так и в частных структурах.

Ежегодно рынок туризма в России все крепче держится на ногах, совершенствуются формы и методы сотрудничества туристических фирм с организациями, предоставляющие туристические услуги. Сегодня туристический рынок Российской Федерации на официальном уровне признан приоритетным. И это закономерно, поскольку среда туризма содействует развитию регионов, улучшению их инфраструктуры, и, ко всему, развитию малого бизнеса, что тянет за собой создание новых рабочих мест.

Но, несмотря на это, в данное время Россия – это очень малый «ручеек» в огромном мировом туристическом потоке.

Одним из видов туризма является выездной туризм, которым охватывается с каждым годом все больше людей. Особенно популярными становятся поездки на отдых в экзотические страны, на острова. Большим спросом пользуются туры на Маврикий из Москвы.

Настоящее исследование Маврикия принадлежит португальцам, которые там стали бывать, начиная с конца XVI века, хотя остров посещали арабы, малайцы еще в X веке. Потом островом владели французы, позже – англичане. Остров стал независимым только в 1968 году. В данное время, Маврикий – жемчужина современного туристического бизнеса в масштабах целой нашей планеты. Остров отличается бесподобной красотой, райским климатом, множеством (около 200) отелей на разный вкус. Все это в комплексе превращают туристические туры на Маврикий в лакомства для самых привередливых туристических гурманов. Туры на Маврикий включают посещение не только острова, но и много других стран.

Между Маврикием и Российской Федерацией существует безвизовый режим. Можно без ограничений ввозить и вывозить иностранную и национальную валюты, предварительно ее задекларировав. Можно с собой брать на остров до 2 л спиртных напитков, до 50 сигар или 220 сигарет. Можно ввозить любую фото- , видео- , аудиотехнику или бытовые электрические приборы. Как обычно, запрещен ввоз и вывоз наркотиков и наркосодержащих препаратов, семян. Также введен запрет на ввоз и вывоз оружия и военной амуниции.

А приземляются самолеты практически всех ведущих мировых авиакомпаний в международном аэропорту, что в 48 км от столицы Порт-Луи. Милости просим на остров. Маврикий ждет вас!


Туры на Маврикий

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное