Навигация
Реклама
Реклама

Шкаф купе: цены Stylbest доступны для всех покупателей

Опубликовано: 11.04.2016

Уютная обстановка как в квартире, так и в частном доме во многом зависит от предметов мебели. Одним из популярных изделий, которое выбирают покупатели независимо от площади жилья и особенностей его планировки, является шкаф купе. Большое количество стильных и современных решений бренда «Stylbest» не только гармонично дополнит интерьер, но также позволит сэкономить немало свободного пространства и рационально организовать хранение вещей. Бесспорным конкурентным преимуществом моделей, представленных в ассортименте интернет-магазина, становится доступная стоимость. Шкаф купе, соответствующий всем требованиям, сегодня способен приобрести каждый покупатель.

Как формируется цена изделия

Наиболее низкая стоимость характерна для моделей, выполненных в классическом стиле. Их можно отнести к классу «Эконом». Однако стоит подчеркнуть, что качество материала, фурнитуры, механизмов остается неизменно высоким. Заслуживает внимания также элегантный дизайн изделий, благодаря которому они будут привлекательно выглядеть в любом помещении. Достаточно часто покупатели устанавливают их в спальной комнате либо гостиной. Незаменимыми являются они в прихожих, где требуется грамотно размесить большое количество вещей на маленькой площади. Следует помнить, что цена изделия возрастает с увеличением показателей его ширины, глубины и высоты.

Помимо габаритов на стоимость модели оказывает непосредственное влияние наличие:

  • Зеркала. Безусловно, шкаф купе, имеющий зеркальную дверь, востребован в каждой квартире. Он не только позволит ее владельцам и гостям оценивать собственный внешний вид, но и будет способствовать визуальному расширению помещения. Это особенно актуально для покупателей, проживающих в малометражных квартирах.
  • Вставок из пескоструя. Подобные акценты превращают обычный шкаф купе в оригинальное изделие и яркий акцент в помещении. Примечательно, что стоимость вставок вполне доступна и не приводит к значительному увеличению цены модели. Такие элементы делают обстановку в комнате уютной и комфортной, что объясняет их популярность среди покупателей.
  • Фотопечати. Разница в стоимости между классическим изделием и моделью, украшенной изображением, невелика. Неудивительно, что немало поклонников оригинальных решений отдают предпочтение шкафам купе, украшенным подобным образом. Выбирая самостоятельно изображение, они получают уникальную модель без ущерба для семейного бюджета.

Удачной покупки!

#
Пользовательское соглашение | Для правообладателей www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
rss