Навигация
Реклама
Реклама

Современная отделка кухни или ванной: старая-добрая плитка не сдает позиции

Опубликовано: 22.04.2016

Каждый человек, который обзавелся собственным жилищем, конечно же, обустраивает его по собственному разумению. Причем выбор отделочных и облицовочных материалов, обычно повергает некоторых в форменный ужас, ведь ассортимент подобных стройматериалов настолько грандиозен, что даже опытные мастера порой тратят много часов, чтобы разобраться.

Причем наиболее подходящим материалом для отделки коридоров, ванных комнат и кухонь, и даже для отделки летнего дворика, остается керамическая плитка, или же даже плитка-мозаика, которая становиться все более популярной, после нескольких лет практически полного забвения.

Какими качествами должна обладать плитка для внутренней и внешней отделки помещения

Прежде чем вы окончательно решите купить мозаику в Москве, стоит обратить внимание не только на модность подобного материала, но также на его технические качества и эксплуатационные свойства, так как это очень важно. Ведь именно от отделки и будет зависеть внешний вид вашей комнаты, а может быть, и садовых дорожек, и вовсе не вариант, менять ее каждый сезон, так цена мозаики довольно высока. Причем для наружной отделки она подходит редко, для этого как раз подойдет клинкерная плитка, купить которую можно на портале «Керамтрейд» по весьма привлекательной стоимости.

  • Плитка для помещений может иметь средние показатели влаговпитываемости, а вот для наружной отделки это совершенно неприемлемо, так как от дождя, а тем более, снега, она быстро придет в негодность.
  • Износостойкость такого материала, как клинкерная плитка также весьма завидна, в то время как мозаика не позволит долго ходить по ней сапогами или же, тем более, ездить на автомобиле.
  • Клинкер отлично отмывается, потому его также выбирают многие потребители.

Интернет-магазин «Керамтрейд»: любая плитка для вашего ремонта прямо сейчас

Стоит также понимать, что клинкерная плитка ,цена  которой на рынке достаточно высока, ввиду ее действительно отличных эксплуатационных характеристик, будет лучшим выбором и для внутренних работ. Она прослужит до пятидесяти лет, а это, согласитесь, весьма существенный плюс. Причем интернет-портал «Керамтрейд» предлагает потребителям множество самых разнообразных вариантов дизайна, расцветок и форм.

Оптимальным вариантом будет приобретение в режиме онлайн, а удобный каталог, с тысячами вариантов разнообразного кафеля на страницах, станет надежным помощником. Произвести выбор тут буде вовсе не сложно, так как все на виду, а также полностью соответствует реальному качеству и внешнему виду всех позиций. 

#
Пользовательское соглашение | Для правообладателей www.ruqmida.ge24d33aa Copyright © 2016 Все права защищены.
rss