Специальная оценка условий труда

Опубликовано: 17.11.2015

Красота лица и тела – это то, о чем мечтает каждая девушка и она сделает все возможное для достижения своей заветной цели. Сейчас в мире очень много соблазнов со стороны еды и разных кондитерских изделий, которые манят нас своим ароматным запахом, зовя и уговаривая съесть их. Но это все ложное удовольствие, так как съесть пирожное можно быстро, а вот убрать потом ненавистные килограммы и целлюлит – очень проблематично.

Есть женщины, которые не страдают целлюлитом, но если тебе повезло меньше в этом вопросе, и целлюлит для тебя уже актуальная проблема, ты, наверняка, задаешься вопросом: как от него избавиться. Как сделать так, что бы даже самые лучшие фотографы Белгорода не усмотрели в вашем теле хоть малейшее не совершенство? Какие же методы помогают сегодня для лечения целлюлита? Во первых — электростимуляция мышц и кожных покровов, которая способствует улучшению кровоснабжения и лимфооттока. Однако, если кровеносные и лимфатические сосуды сдавлены целлюлитными островками, она, к сожаления, мало помогает. Данный метод эффективен лишь после устранения блокирующих островков.

Массаж и браш - массаж — наиболее эффективные профилактические средства: они способствуют улучшению кровообращения. Однако «разбить окаменевшие клетки» массажем тебе, к сожалению, не удастся. Более эффективен метод целлюлолиполиза, который заключается в том, что при помощи специальных электродов проводится подкожная электростимуляция. Этот метод в комбинации с ручным массажем эффективен для улучшения оттока, однако используемые в этом методе двадцатисантиметровые иглы могут испугать. Во всем мире сейчас широко используется липосакция — отсасывание жира с помощью специального шприца.

Этот метод эффективен для удаления жировых отложений только в отдельных местах и малоэффективен при значительном превышении веса. В обоих случаях все зависит от умения и опыта врача. Кроме того, надо быть готовой к осложнениям, которые сопровождают любое хирургическое вмешательство. Новый эффективный метод борьбы с целлюлитом — ультразвуковое лечение. В основе этого метода лежит тот же принцип, что применяется при удалении зубного налета и дробления камней в почках. Длина ультразвуковой волны позволяет «разбить» целлюлитную клетку и вернуть ей жизнеспособность. В идеале этот метод следует комбинировать с ручным массажем. В салонах, где проводят подобные процедуры, проводилась специальная оценка условий труда и подтверждена безопасность данного процесса. Таким образом, можно сделать вывод, что целлюлит — это не приговор. Поэтому не расстраивайся по тому поводу, если он у тебя есть.

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное