Знаете ли вы о существовании мотохолодильников

Опубликовано: 30.07.2016

Даже если не все пользовались, но знают об автохолодильниках – небольших ящичках для хранения продуктов в автомобильном пути. Но вот о мотохолодильниках, думаю, слышали немногие.

Судя по названию, мотохолодильником может быть устройство, использующееся мотоциклистами для хранения продуктов. Да только всё совсем не так! Это скорей мотоцикл-холодильник. Он состоит из ящика на колёсах, руля и мотора. Моторы бывают работающие на топливе и электроэнергии.

Мотохолодильники с электромотором.

У электрических мотохолодильников имеется мотор, мощность которого измеряется в тысячу ватт. Скорость такой техники достигает 20 километров в час. Беда в том, что батарея имеет заряд, позволяющий проехать до 20 километров.

Если вам нужен хороший сервис по ремонту холодильников, советуем GlobalMaster.

Кто взялся за данное производство? Ответ: право на серийный выпуск мотохолодильников принадлежит американской конторе CruzinCooler из Хьюстона, Техасского штата. Компанией налажен выпуск трёх вариантов агрегатов с различной мощностью. Фантазия разработчиков очень бурная, ведь кроме мотохолодильника они придумали ещё и добавочный аксессуар в виде холодильника-прицепа. А именно, второй холодильник с колёсами, но без двигателя, который присоединяется к основному. При желании можно запастись «паровозиком» и гонять по дорогам на радость ребятне и прохожих.

Мотохолодильник, имеющий двигатель внутреннего сгорания.

В производстве данных устройств разработчиками предусмотрено использование четырёхтактного двигателя, имеющего мощность в 1492 Вт. Выпуском занимается компания Crazycoller, что в переводе «сумасшедший холодильник». Ею предлагаются многочисленные варианты по апгрейду данного устройства.К примеру, установка дополнительной оси, позволяющей ставить «на дыбы» не опрокидываясь.

Проблема в том, что данное устройство и холодильником не назовёшь. Так, ёмкости для хранения продуктов. Они не занимаются вырабатыванием холода, а всего лишь сохраняют температурные показатели находящихся внутри продуктов.

Применение.

Если подумать, то такие устройства должны вызывать улыбку у нормальных людей. И лишь особое чувство юмора позволило бы воспользоваться по назначению. Да только это не так! Мотохолодильники  берут с собой на фестивали (пивные или на свежем воздухе), когда можно и продукты сохранить, и гонки на мотохолодильниках устроить.

 

Компании города Запорожье (адреса, телефоны, расположение на карте), mix.zp.ua
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Добавить в избранное